Торжественно завещаю вам первую анкету, в качестве примера для написания.
1. Severus Snape (Северус Снейп)
2. 9 января 1960/ на момент игры 50 лет
3. "DON'T CALL ME COWARD!"
"Не стану расписывать вам свою историю. Ее и так хорошо все знают. Достаточно привести несколько основных фактов:
Сын волшебницы Эйлин Принц и маггла Тобиаса Снейпа ничем особым не отличался от остальных детишек. Более чем скромное существование. Постоянные скандалы в доме.
Письмо из Хогвартса. Слизерин.
Тесное знакомство и дружба с будущими Пожирателями.
После окончания Хогвартса служба у Темного Лорда.
Мне бы не хотелось открываться вам те обстоятельства, которые заставили меня прийти к Дамблдору. Пусть это останется моей маленькой тайной.
Да, я стал шпионом любителя лимонных долек. Теперь я был двойным агентом. Получил должность преподавателя зельеварения в Хогвартсе и открыл массу возможностей для дальнейшего относительно безопасного существования.
Но жизнь моя, как оказалось, не была скучна.
Во-первых, студенты. Как же я не люблю этих мерзких детишек, что своим идиотизмом и вызывающим поведением способны довести до безумства даже корнуэльского краба. Я никогда не отличался особой снисходительностью, а посему пощады непробивным неучам от меня не дождаться.
Во вторых. Пожиратели. Светские приемы и мероприятия никакого удовольствия не несут и только утомляют, а вынужденные обязанности домашнего зельевара Лорда и всех его приспешников откровенно раздражают.
В третьих. Дамблдор. Что задумал этот старый пень одному Мерлину известно. Вечно он меня заставляет переступать через себя. Сначала Гарри защити, затем научи его оккулюменции. Ну, кто ж знал, что это Поттер таким тугодумом окажется и весьма хлипким к устойчивым внешним раздражителям. Единственное его достоинство – это нахальственная дерзость. Впрочем, в этом он недалеко ушел от отца.
Ну и, наконец, собственная жизнь. Любовь, личная жизнь? Ну, как же, скажите вы, каждый человек должен любить.
Что за безрассудство. Пустая трата времени на всяческие вздыхания меня уже давно не интересует. Лучше заняться своим коварным делом в своих, пусть и холодных, но все же уютных подземельях замка Хогвартс."
4. Вы видели когда-нибудь ворону? Наверное. Носатая, черная с пронзительным хриплым голосом. Загляденье. А главное цвета черного. Тогда вы можете представить и профессорский облик. Загадочная чернота глаз, иногда отражает блеск, только одному ему ведомых тайн. В чем-то каменное, землянисто-серого цвета лицо, несмотря на скудный запас эмоционального плана, очень выразительно передает любое сказанное зельеваром.
Смольные волосы лишь касаются плеч. Неизменно черная мантия и белая рубашка под нее. Классика. Любимый стиль стиль. Непоколебимая педантичность и отточенность в движениях только дополняют немного мрачноватый образ этого всегда хладнокровного типа.
Характер.
"Скверный. Еще не одному не удавалось не то чтобы жить, но даже выжить рядом со мной. Как-то так получилось, что предпочитая замкнутость общественному началу, я прослыл очень скрытной и загадочной личностью. Но это не мешало мне иметь некое вольнодумство, чрезмерную хладнокровность и сухость по отношению к окружающим.
Я ненавижу детей, но еще больше собак. Мой злостный враг – оборотень.
Это Хагрид страдает пристрастием ко всяческим тварям земным, меня же интересуют исключительно новые знания, полученные разным путем, будь-то Тайная книга или же просто наблюдения. Я обожаю наблюдать, особенно со стороны, пока никто не замечает скромно стоящего в тени "серого кардинала". Неплохо получается потом эти наблюдения использовать в собственных целях. Природная изворотливость помогает избежать всяческих неприятностей, а в совсем трудных ситуациях на помощь всегда придут извращенный интеллект и непоколебимая решительность. Но прежде чем действовать, все же следует хорошо подумать."
5. Упивающийся Смертью, зельевар и профессор Хогвартса. Ныне действующий директор этой магической академии.
6. ВП Черное дерево, Коготь грифона, 11,5 дюймов
11. icq, ЛС/три раза в неделю железну. В остальное время - по мере необходимости.
п.с. Анкета написана от первого лица, можно писать и от третьего. Будьте предельно честны с собой и окружающими.
п.п.с. Анкета немного объемная, но вы можете писать меньше - ровно столько, сколько указано в шаблоне. Просто эта анкета и так была сокращена до минимума.