The British fairytale...

Объявление

Объявления:

. Добро пожаловать в наш обширный мир.

Происходящее в игре: ..

Лондон
pogoda.ru.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The British fairytale... » Флудилочная » Американский флуд

Американский флуд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

У меня вопрос. А чья была задумка на романтике сделать газету? Я про "Пророк" естественно.

0

3

Рогдолл написал(а):

У меня вопрос. А чья была задумка на романтике сделать газету? Я про "Пророк" естественно.

Хмммм... Оказалось, я путаюсь в названиях. Итак я припоминаю две газеты. Первая (создатели Алекс Рейдер и ТТ, надеюсь, что никого не забыл, возможно, помогал Леон) создавалась исключительно к годовщине "Романтики". Вторая (создатели Zimcerla de Rouge и... вот ведь, ник забыл, помню, что в нём была римская цифра III, и этот корреспондент отличался неплохим чувством юмора) появилась сразу после юбилейного выпуска. Помню, что первой "включилась" именно Zimcerla de Rouge. Думаю, что это был второй персонаж кого-то, игравшего на "Романтике" в то время. Но кто она, эту тайну я так и не узнал. И не стремился. Потому что ореол тайны для меня был дороже разгадки.

0

4

Dark Wendin

Тогда, я думаю, ни кто не будет против, если я эту идею позаимствую ^^

0

5

Рогдолл написал(а):

Тогда, я думаю, ни кто не будет против, если я эту идею позаимствую

"Пророк" есть на разных ролёвках по ГП. Где-то проработанней и интересней. Где-то примитивней. Но идея с газетой привлекает множество народа. По-моему, на всех солидных ролевушках есть какой-то печатный орган. Просто, создав газету, народ озадачивается её наполнением. А вот с этим уже могут быть напряги. И в самом деле, если писать о съёмках ГП, то это нарушение ИГРЫ (ведь данный Хогвартс не имеет отношения к реалу :)). А если писать о внутриигровых событиях, то это надо читать все посты всех сюжетных линий. А это уже лениво "журналистам" :)

Хотя, если у вас есть пример качественной газеты на ФРПГ, то просьба привести, чтобы я посмотрел.
Для меня самым лучшим приближением к идеалу является мощная газета "Оракул", с проекта "Хогвартс Сириуса". Это именно печатный орган, с новостной лентой, описательным материалом о событиях в башнях, размышлениями, конкурсами, творческими уголками, где народ размещает стихи, рисунки и повести. Удивительнее всего, что он выходит раз в неделю! Вот это я считаю не просто хорошим, а замечательным показателем для форумной газеты.

0

Вы здесь » The British fairytale... » Флудилочная » Американский флуд